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Sobre o Curso

O curso aborda a história da gastronomia, as atribuições do cozinheiro e a organização do trabalho em cozinhas profissionais. Apresenta os principais equipamentos e utensílios utilizados na cozinha. Destaca os principais tipos de cortes, com ênfase nos cortes de legumes e de carnes, bem como as formas de preparo de molhos clássicos, fundos, espessantes e sopas.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 60 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Benefícios

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Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA - 60 horas
    • História da Gastronomia - 10 horas
    • O cozinheiro e seus diferentes papéis - 10 horas
    • Hospitalidade em Gastronomia - 10 horas
    • Equipamentos e utensílios de trabalho - 10 horas
    • Tipos de cortes - 10 horas
    • Cortes de legumes - 10 horas
    • Cortes de carnes - 10 horas
    • Molhos clássicos - 10 horas
    • Fundos - 10 horas
    • Sopas - 10 horas
    • Espessantes - 10 horas
    • Elaboração de fichas técnicas - 10 horas

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