[Habilidades básicas em cozinha]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 60 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 59,90
em até 3x de R$ 19,97
++
Inscreva-se

"Atribuições do cozinheiro e hospitalidade em gastronomia.
Equipamentos e utensílios. Cortes de legumes e cortes de carnes. Molhos clássicos, fundos. Sopas e espessantes. Elaboração de fichas técnicas. "

Habilidades básicas em cozinha

AulaProfessor
História da GastronomiaEduardo Silva Gouvêa
O cozinheiro e seus diferentes papéisEduardo Silva Gouvêa
Hospitalidade em GastronomiaEduardo Silva Gouvêa
Equipamentos e utensílios de trabalhoEduardo Silva Gouvêa
Tipos de cortesEduardo Silva Gouvêa
Cortes de legumesEduardo Silva Gouvêa
Cortes de carnesEduardo Silva Gouvêa
Molhos clássicosEduardo Silva Gouvêa
FundosEduardo Silva Gouvêa
SopasEduardo Silva Gouvêa
Espessantes Eduardo Silva Gouvêa
Elaboração de fichas técnicas Eduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Utilização de Herbicidas]
Utilização de Herbicidas
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 449.00 Por R$ 449,00
[Produção em Hidroponia]
Produção em Hidroponia
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 397.00 Por R$ 397,00
[Produção de Citrus]
Produção de Citrus
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00