[Cozinha Contemporânea]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 40 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 49,90
em até 3x de R$ 16,63
++
Inscreva-se

Evolução e técnicas da cozinha contemporânea.
Conceitos e características da fusion food.
Conceitos da slow food e comfort food.
Características da junk, rawe kosher food.
Características e técnicas da gastronomia molecular.
Conceitos e aplicabilidade da food design
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos e no Canadá.

Princípios da gastronomia moderna e técnicas

AulaProfessor
Princípios da gastronomia moderna e técnicas Eduardo Silva Gouvêa

Food design

AulaProfessor
Food design Eduardo Silva Gouvêa

Junk Food, Raw food e Kosher food

AulaProfessor
Junk Food, Raw food e Kosher food Eduardo Silva Gouvêa

Fusion Food

AulaProfessor
Fusion FoodEduardo Silva Gouvêa

Slow food e Comfort food

AulaProfessor
Slow food e Comfort foodEduardo Silva Gouvêa

Gastronomia molecular

AulaProfessor
Gastronomia Molecular Eduardo Silva Gouvêa

Cozinha contemporânea nos Estados Unidos

AulaProfessor
Cozinha contemporânea nos Estados UnidosEduardo Silva Gouvêa

Cozinha canadense contemporânea

AulaProfessor
Cozinha canadense contemporânea Eduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Criação e Proteção de Marcas]
Criação e Proteção de Marcas
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 49.90 Por R$ 49,90
[Gestão e prática da gastronomia contemporânea]
Gestão e prática da gastronomia contemporânea
Encontre seu pólo
Cursos livres
EAD
5.0
0.00 69.90 Por R$ 69,90
[Saúde do Trabalhador]
Saúde do Trabalhador
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 49.90 Por R$ 49,90