[Cozinha Contemporânea]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 40 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 49,90
em até 3x de R$ 16,63
++
Inscreva-se

Evolução e técnicas da cozinha contemporânea.
Conceitos e características da fusion food.
Conceitos da slow food e comfort food.
Características da junk, rawe kosher food.
Características e técnicas da gastronomia molecular.
Conceitos e aplicabilidade da food design
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos e no Canadá.

Cozinha Contemporânea

AulaProfessor
Princípios da gastronomia moderna e técnicas Eduardo Silva Gouvêa
Fusion FoodEduardo Silva Gouvêa
Slow food e Comfort foodEduardo Silva Gouvêa
Junk Food, Raw food e Kosher food Eduardo Silva Gouvêa
Gastronomia Molecular Eduardo Silva Gouvêa
Food design Eduardo Silva Gouvêa
Cozinha contemporânea nos Estados UnidosEduardo Silva Gouvêa
Cozinha canadense contemporânea Eduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Gestão e prática da gastronomia contemporânea]
Gestão e prática da gastronomia contemporânea
Encontre seu pólo
Cursos livres
EAD
5.0
0.00 69.90 Por R$ 69,90
[Produção de Citrus]
Produção de Citrus
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00
[Cozinha Asiática]
Cozinha Asiática
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 49.90 Por R$ 49,90