[Cozinha Contemporânea]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 40 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 49,90
em até 3x de R$ 16,63
++
Inscreva-se

Evolução e técnicas da cozinha contemporânea.
Conceitos e características da fusion food.
Conceitos da slow food e comfort food.
Características da junk, rawe kosher food.
Características e técnicas da gastronomia molecular.
Conceitos e aplicabilidade da food design
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos e no Canadá.

Cozinha Contemporânea

AulaProfessor
Princípios da gastronomia moderna e técnicas Eduardo Silva Gouvêa
Fusion FoodEduardo Silva Gouvêa
Slow food e Comfort foodEduardo Silva Gouvêa
Junk Food, Raw food e Kosher food Eduardo Silva Gouvêa
Gastronomia Molecular Eduardo Silva Gouvêa
Food design Eduardo Silva Gouvêa
Cozinha contemporânea nos Estados UnidosEduardo Silva Gouvêa
Cozinha canadense contemporânea Eduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Crédito Rural]
Crédito Rural
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 597.00 Por R$ 597,00
[Manejo de Irrigação]
Manejo de Irrigação
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 397.00 Por R$ 397,00
[Gestão Comercial]
Gestão Comercial
Encontre seu pólo
Negócios, Administração e Direito
Superior
EAD
5.0
0.00 13426.56 Por R$ 13426,56