[Cozinha das Américas]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 60 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
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História e insumos da gastronomia do Canadá, dos Estados Unidos e do México.
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Américas: Equador, Chile e Bolívia
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Cozinha amazônica
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Confeitaria nas Américas
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Cozinha das Américas

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CanadáEduardo Silva Gouvêa
Estados UnidosEduardo Silva Gouvêa
MéxicoEduardo Silva Gouvêa
Cozinha caribenhaEduardo Silva Gouvêa
Américas: Equador, Chile e BolíviaEduardo Silva Gouvêa
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Américas: Argentina, Paraguai e UruguaiEduardo Silva Gouvêa
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