[Cozinha das Américas]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 60 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 59,90
em até 3x de R$ 19,97
++
Inscreva-se
História e insumos da gastronomia do Canadá, dos Estados Unidos e do México.
Origem e insumos usados na cozinha caribenha.
Gastronomia do Equador, do Chile e da Bolívia.
Principais insumos utilizados na cozinha do Peru, da Colômbia, da Venezuela, das Guianas e do Suriname.
Características da culinária da Argentina, do Paraguai e do Uruguai.
Cozinha amazônica e cozinha do Pampa.
Princípios da confeitaria e panificação nas Américas.
Canadá
Estados Unidos
México
Cozinha Caribenha
Américas: Equador, Chile e Bolívia
Américas: Peru
Américas: Colômbia, Venezuela, Guianas e Suriname
Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai
Cozinha amazônica
Cozinha do Pampa
Confeitaria nas Américas
Panificação nas Américas

Cozinha das Américas

AulaProfessor
CanadáEduardo Silva Gouvêa
Estados UnidosEduardo Silva Gouvêa
MéxicoEduardo Silva Gouvêa
Cozinha caribenhaEduardo Silva Gouvêa
Américas: Equador, Chile e BolíviaEduardo Silva Gouvêa
Américas: Colômbia,Venezuela, Guianas e SurinameEduardo Silva Gouvêa
Américas: Argentina, Paraguai e UruguaiEduardo Silva Gouvêa
Cozinha amazônicaEduardo Silva Gouvêa
Cozinha do PampaEduardo Silva Gouvêa
Confeitaria nas AméricasEduardo Silva Gouvêa
Panificação nas AméricasEduardo Silva Gouvêa
Américas: PeruEduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Vendas no Agro]
Vendas no Agro
Encontre seu pólo
Cursos Livre
EAD
5.0
0.00 780.00 Por R$ 780,00
[Agricultura de Precisão]
Agricultura de Precisão
Encontre seu pólo
Curso Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00
[Operador Premium de Colheitadeiras]
Operador Premium de Colheitadeiras
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 497.00 Por R$ 497,00 em até 10x de R$ 49,70