História da gastronomia italiana.
Queijos e vinhos da Itália.
Características gastronômicas das diferentes regiões da Itália.
Gastronomia das ilhas italianas: Sardenha e Sicília.

História da Gastronomia Italiana

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História da Gastronomia ItalianaEduardo Silva Gouvêa

Queijos e Vinhos na Itália

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Queijos e vinhos na ItáliaEduardo Silva Gouvêa

Região Norte/Nordeste: Friuli, Veneto, Trentino Emilia Romagna

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Região Norte/Nordeste: Friuli, Veneto, Trentino Emilia RomagnaEduardo Silva Gouvêa

Região Norte/Noroeste: Lombardia, Piemonte, Liguria e Vale D'Aosta

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Região Norte/Noroeste: Lombardia, Piemonte, Liguria e Vale D'AostaEduardo Silva Gouvêa

Região Sul: Molise, Puglia e Calábria

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Região Sul: Molise, Puglia e CalábriaEduardo Silva Gouvêa

Região Central: Cozinha Toscana

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Região Central: Cozinha ToscanaEduardo Silva Gouvêa

Região Central: Cozinha romana

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Região Central: Cozinha romanaEduardo Silva Gouvêa

Ilhas italianas: Sardenha e Sicilia

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Ilhas italianas: Sardenha e SiciliaEduardo Silva Gouvêa

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