Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O curso aborda a história da gastronomia, as atribuições do cozinheiro e a organização do trabalho em cozinhas profissionais. Apresenta os principais equipamentos e utensílios utilizados na cozinha. Destaca os principais tipos de cortes, com ênfase nos cortes de legumes e de carnes, bem como as formas de preparo de molhos clássicos, fundos, espessantes e sopas.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 60 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Cartão de crédito

por R$ 59,90

Boleto

por R$ 59,90

Pix

por R$ 59,90

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA
    • História da Gastronomia
    • O cozinheiro e seus diferentes papéis
    • Hospitalidade em Gastronomia
    • Equipamentos e utensílios de trabalho
    • Tipos de cortes
    • Cortes de legumes
    • Cortes de carnes
    • Molhos clássicos
    • Fundos
    • Sopas
    • Espessantes
    • Elaboração de fichas técnicas

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(34) 3319-8800
0800 340 3113
mkt.relacionamento@uniube.br