O curso aborda a história e a cultura da gastronomia na Europa, explorando a culinária de alguns países e regiões, tais como França, Itália, Portugal, Espanha, Grécia, Leste Europeu, Alemanha, Mediterrâneo, Inglaterra e Irlanda. |
História da gastronomia europeia. Insumos da gastronomia francesa e italiana. Técnicas e ingredientes utilizados na cozinha portuguesa. Características da gastronomia espanhola, mediterrânea e grega. Conceitos da gastronomia germânica, inglesa, irlandesa e do Leste Europeu. História da confeitaria europeia. |
História da gastronomia europeia Gastronomia francesa Gastronomia italiana Gastronomia portuguesa Gastronomia espanhola Gastronomia mediterrânea Gastronomia grega Gastronomia germânica Gastronomia inglesa Gastronomia irlandesa Gastronomia do Leste Europeu Confeitaria europeia |
Aula | Professor |
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História da Gastronomia Europeia | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia Francesa | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia Italiana | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia Portuguesa | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia Espanhola | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia mediterrânea | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia Grega | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia germânica | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia inglesa | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia irlandesa | Eduardo Silva Gouvêa |
Gastronomia do Leste Europeu | Eduardo Silva Gouvêa |
Confeitaria Europeia | Eduardo Silva Gouvêa |