[Cozinha Europeia]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 60 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 59,90
em até 3x de R$ 19,97
++
Inscreva-se
História da gastronomia europeia.
Insumos da gastronomia francesa e italiana.
Técnicas e ingredientes utilizados na cozinha portuguesa.
Características da gastronomia espanhola, mediterrânea e grega.
Conceitos da gastronomia germânica, inglesa, irlandesa e do Leste Europeu.
História da confeitaria europeia.
História da gastronomia europeia
Gastronomia francesa
Gastronomia italiana
Gastronomia portuguesa
Gastronomia espanhola
Gastronomia mediterrânea
Gastronomia grega
Gastronomia germânica
Gastronomia inglesa
Gastronomia irlandesa
Gastronomia do Leste Europeu
Confeitaria europeia

Cozinha Europeia

AulaProfessor
História da Gastronomia EuropeiaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia FrancesaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia ItalianaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia PortuguesaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia EspanholaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia mediterrâneaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia GregaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia germânicaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia inglesaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia irlandesaEduardo Silva Gouvêa
Gastronomia do Leste EuropeuEduardo Silva Gouvêa
Confeitaria EuropeiaEduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Crédito Rural]
Crédito Rural
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 597.00 Por R$ 597,00
[Administração Rural]
Administração Rural
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00
[Produção Orgânica]
Produção Orgânica
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00