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Sobre o Curso

O curso aborda a história da alimentação, a formação da cozinha brasileira, bem como as características da culinária das 5 regiões do Brasil.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 40 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Benefícios

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Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • GASTRONOMIA BRASILEIRA - 60 horas
    • História da Alimentação no Brasil - 10 horas
    • Cozinha Rural - 10 horas
    • A Cozinha Sertaneja - 10 horas
    • Características culinárias dos Estados da Região Norte - 10 horas
    • Características culinárias dos Estados da Região Sudeste - 10 horas
    • Características culinárias dos Estados da Região Nordeste - 10 horas
    • Características culinárias dos Estados da Região Sul - 10 horas
    • Características culinárias dos Estados da Região Centro-Oeste - 10 horas

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