[Gastronomia Brasileira ]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 40 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 49,90
em até 3x de R$ 16,63
++
Inscreva-se

História da alimentação no Brasil.
Cozinha rural e cozinha sertaneja.Características culinárias dos estados da Região Norte.Características culinárias dos estados da Região Nordeste.Características culinárias dos estados da Região Sudeste.Características culinárias dos estados da Região Centro-Oeste.Características culinárias dos estados da Região Sul.

Gastronomia Brasileira

AulaProfessor
História da Alimentação no BrasilEduardo Silva Gouvêa
Cozinha RuralEduardo Silva Gouvêa
A Cozinha SertanejaEduardo Silva Gouvêa
Características culinárias dos Estados da Região NorteEduardo Silva Gouvêa
Características culinárias dos Estados da Região SudesteEduardo Silva Gouvêa
Características culinárias dos Estados da Região NordesteEduardo Silva Gouvêa
Características culinárias dos Estados da Região SulEduardo Silva Gouvêa
Características culinárias dos Estados da Região Centro-OesteEduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Fertilidade dos Solos e manejo de adubação]
Fertilidade dos Solos e manejo de adubação
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 598.00 Por R$ 598,00
[Gestão e prática da gastronomia contemporânea]
Gestão e prática da gastronomia contemporânea
Encontre seu pólo
Cursos livres
EAD
5.0
0.00 69.90 Por R$ 69,90
[Habilidades básicas em cozinha]
Habilidades básicas em cozinha
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 59.90 Por R$ 59,90