Sobre o Curso
O curso aborda a história da alimentação, a formação da cozinha brasileira, bem como as características da culinária das 5 regiões do Brasil.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Capacitação
- Carga horária: 40 horas-aula
- Duração: 180 dias
- Turno: Livre
- Área: Agrárias
- Responsável: Eduardo Silva Gouvea
- Email: diretoria.novosnegocios@uniube.br
Benefícios
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível
Detalhes do curso
- GASTRONOMIA BRASILEIRA - 60 horas
- História da Alimentação no Brasil - 10 horas
- Cozinha Rural - 10 horas
- A Cozinha Sertaneja - 10 horas
- Características culinárias dos Estados da Região Norte - 10 horas
- Características culinárias dos Estados da Região Sudeste - 10 horas
- Características culinárias dos Estados da Região Nordeste - 10 horas
- Características culinárias dos Estados da Região Sul - 10 horas
- Características culinárias dos Estados da Região Centro-Oeste - 10 horas