[Confeitaria Básica]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 60 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 59,90
em até 3x de R$ 19,97
++
Inscreva-se
História e evolução da confeitaria.
Tipos de massas de tortas.
Caldas, caramelos e seus usos na confeitaria.
Cremes usados na confeitaria.
Confeitaria brasileira e confeitaria francesa.
Confeitaria italiana.
Princípios da confeitaria artística.
História da confeitaria
Açúcar: caldas e caramelos
Ovos: merengues e massas merengadas
Massa de torta
Massas aeradas
Massa choux e massa folhada
Cremes na confeitaria
Geleias, pasta americana, fondant e glacê real
Chocolate
Sobremesas geladas
Confeitaria brasileira e confeitaria francesa
Confeitaria italiana e confeitaria artística

História da Confeitaria

AulaProfessor
História da ConfeitariaEduardo Silva Gouvêa

Açúcar: Caldas e Caramelos

AulaProfessor
Açúcar: Caldas e CaramelosEduardo Silva Gouvêa

Ovos: Merengues e Massas Merengadas

AulaProfessor
Ovos: Merengues e Massas MerengadasEduardo Silva Gouvêa

Massas de Torta

AulaProfessor
Massas de TortaEduardo Silva Gouvêa

Massas Aeradas

AulaProfessor
Massas AeradasEduardo Silva Gouvêa

Massa Choux e Massa Folhadas

AulaProfessor
Massa Choux e Massa FolhadasEduardo Silva Gouvêa

Cremes na Confeitaria

AulaProfessor
Cremes na Confeitaria Eduardo Silva Gouvêa

Geléias, pasta americana, fondant e glacê real

AulaProfessor
Geléias, pasta americana, fondant e glacê realEduardo Silva Gouvêa

Chocolate

AulaProfessor
ChocolateEduardo Silva Gouvêa

Sobremesas geladas

AulaProfessor
Sobremesas geladasEduardo Silva Gouvêa

Confeitaria brasileira e confeitaria francesa

AulaProfessor
Confeitaria brasileira e confeitaria francesaEduardo Silva Gouvêa

Tendências da Confeitaria Italiana

AulaProfessor
Tendências da Confeitaria ItalianaEduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Nutrição em Bovinocultura e Cultivo de Pastagens]
Nutrição em Bovinocultura e Cultivo de Pastagens
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 397.00 Por R$ 397,00
[Operações de logística internacional]
Operações de logística internacional
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 49.90 Por R$ 49,90
[Produção Orgânica]
Produção Orgânica
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00