Sobre o Curso
O curso de Confeitaria Básica aborda a história da confeitaria e destaca as principais técnicas utilizadas na produção de massas, cremes, doces e sobremesas. Ainda aborda a confeitaria no Brasil, na França e na Itália, e a confeitaria artística.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Capacitação
- Carga horária: 60 horas-aula
- Duração: 180 dias
- Turno: Livre
- Área: Agrárias
- Responsável: Eduardo Silva Gouvea
- Email: diretoria.novosnegocios@uniube.br
Cartão de crédito
por R$ 59,90
Boleto
por R$ 59,90
Pix
por R$ 59,90
Carregando preço...
Clique em um Estado para saber os polos que ofertam este curso.
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível
Detalhes do curso
- CONFEITARIA BÁSICA
- História da Confeitaria
- Açúcar: Caldas e Caramelos
- Ovos: Merengues e Massas Merengadas
- Massas de Torta
- Massas Aeradas
- Massa Choux e Massa Folhadas
- Cremes na Confeitaria
- Geléias, pasta americana, fondant e glacê real
- Chocolate
- Sobremesas geladas
- Confeitaria brasileira e confeitaria francesa
- Tendências da Confeitaria Italiana