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Sobre o Curso

O curso de Confeitaria Básica aborda a história da confeitaria e destaca as principais técnicas utilizadas na produção de massas, cremes, doces e sobremesas. Ainda aborda a confeitaria no Brasil, na França e na Itália, e a confeitaria artística.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 60 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

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Detalhes do curso

  • CONFEITARIA BÁSICA
    • História da Confeitaria
    • Açúcar: Caldas e Caramelos
    • Ovos: Merengues e Massas Merengadas
    • Massas de Torta
    • Massas Aeradas
    • Massa Choux e Massa Folhadas
    • Cremes na Confeitaria
    • Geléias, pasta americana, fondant e glacê real
    • Chocolate
    • Sobremesas geladas
    • Confeitaria brasileira e confeitaria francesa
    • Tendências da Confeitaria Italiana

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