Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

Estudo do gerenciamento no setor de alimentos e bebidas. Inovações, tendências e oportunidades em empreendimentos gastronômicos. Mercado, marketing e vendas em alimentos e bebidas e sua relação com o consumidor. A gastronomia moderna, seus conceitos e técnicas. Comunicação em gastronomia.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 80 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Benefícios

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • GESTÃO E PRÁTICA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA - 60 horas
    • Tendências e oportunidades do setor de alimentos e bebidas - 10 horas
    • Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil - 10 horas
    • Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas - 10 horas
    • Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas - 10 horas
    • Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos - 10 horas
    • Inovação da área de alimentação - 10 horas
    • Princípios da gastronomia moderna e técnicas - 10 horas
    • Fusion Food - 10 horas
    • Slow food e Comfort food - 10 horas
    • Junk Food, Raw food e Kosher food - 10 horas
    • Gastronomia molecular - 10 horas
    • Food design - 10 horas
    • Vinhos e harmonização - 10 horas
    • Comidinhas Finger Food - 10 horas
    • Produção de vídeos para gastronomia - 10 horas
    • Fotografia para gastronomia - 10 horas

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(34) 3319-8800
0800 340 3113
mkt.relacionamento@uniube.br