[Gestão e prática da gastronomia contemporânea]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 80 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 69,90
em até 3x de R$ 23,30
++
Inscreva-se

"Organização, planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas Inovações tecnológicas, oportunidades e tendências na área de alimentação
Relação entre mercado, marketing, vendas e o consumidor Gastronomia contemporânea, seus princípios e técnicas Elementos de comunicação para a gastronomia "

Tendências e oportunidades do setor de alimentos e bebidas

AulaProfessor
Tendências e oportunidades do setor de alimentos e bebidasEduardo Silva Gouvêa

Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil

AulaProfessor
Novos negócios de alimentos e bebidas no BrasilEduardo Silva Gouvêa

Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas

AulaProfessor
Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidasEduardo Silva Gouvêa

Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas

AulaProfessor
Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidasEduardo Silva Gouvêa

Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos

AulaProfessor
Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentosEduardo Silva Gouvêa

Inovação da área de alimentação

AulaProfessor
Inovação da área de alimentaçãoEduardo Silva Gouvêa

Princípios da gastronomia moderna e técnicas

AulaProfessor
Princípios da gastronomia moderna e técnicas Eduardo Silva Gouvêa

Fusion Food

AulaProfessor
Fusion FoodEduardo Silva Gouvêa

Slow food e Comfort food

AulaProfessor
Slow food e Comfort foodEduardo Silva Gouvêa

Junk Food, Raw food e Kosher food

AulaProfessor
Junk Food, Raw food e Kosher food Eduardo Silva Gouvêa

Gastronomia molecular

AulaProfessor
Gastronomia Molecular Eduardo Silva Gouvêa

Food design

AulaProfessor
Food design Eduardo Silva Gouvêa

Vinhos e harmonização

AulaProfessor
Vinhos e Harmonização Eduardo Silva Gouvêa

Comidinhas Finger Food

AulaProfessor
Comidinhas Finger FoodEduardo Silva Gouvêa

Produção de vídeos para gastronomia

AulaProfessor
Produção de vídeos para gastronomia Eduardo Silva Gouvêa

Fotografia para gastronomia

AulaProfessor
Fotografia para gastronomia Eduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Como proteger seus dados na Era Digital]
Como proteger seus dados na Era Digital
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 59.90 Por R$ 59,90
[GPS e Piloto Automático Agrícola]
GPS e Piloto Automático Agrícola
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 497.00 Por R$ 497,00 em até 10x de R$ 49,70
[Atitude Empreendedora]
Atitude Empreendedora
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 49.90 Por R$ 49,90