Sobre o Curso
Estudo das habilidades básicas em gastronomia e culinária relacionadas aos cortes de alimentos. Formas de preparo e aplicação de bases culinárias fundos, molhos e sopas. Os espessantes e seu uso na gastronomia e na nutrição. Ervas aromáticas e especiarias e sua utilização nas técnicas dietéticas.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Capacitação
- Carga horária: 20 horas-aula
- Duração: 180 dias
- Turno: Livre
- Área: Agrárias
- Responsável: Eduardo Silva Gouvea
- Email: diretoria.novosnegocios@uniube.br
Benefícios
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível
Detalhes do curso
- GASTRONOMIA BÁSICA APLICADA À NUTRIÇÃO - 60 horas
- Tipos de cortes - 10 horas
- Fundos, molhos e sopas - 10 horas
- Espessantes - 10 horas
- Especiarias e ervas aromáticas - 10 horas