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Sobre o Curso

Estudo das habilidades básicas em gastronomia e culinária relacionadas aos cortes de alimentos. Formas de preparo e aplicação de bases culinárias fundos, molhos e sopas. Os espessantes e seu uso na gastronomia e na nutrição. Ervas aromáticas e especiarias e sua utilização nas técnicas dietéticas.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 20 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Benefícios

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • GASTRONOMIA BÁSICA APLICADA À NUTRIÇÃO - 60 horas
    • Tipos de cortes - 10 horas
    • Fundos, molhos e sopas - 10 horas
    • Espessantes - 10 horas
    • Especiarias e ervas aromáticas - 10 horas

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