Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

Estudo das habilidades básicas em gastronomia e culinária relacionadas aos cortes de alimentos. Formas de preparo e aplicação de bases culinárias fundos, molhos e sopas. Os espessantes e seu uso na gastronomia e na nutrição. Ervas aromáticas e especiarias e sua utilização nas técnicas dietéticas.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 20 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Cartão de crédito

por R$ 39,99

Boleto

por R$ 39,99

Pix

por R$ 39,99

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • GASTRONOMIA BÁSICA APLICADA À NUTRIÇÃO
    • Tipos de cortes
    • Fundos, molhos e sopas
    • Espessantes
    • Especiarias e ervas aromáticas

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(34) 3319-8800
0800 340 3113
mkt.relacionamento@uniube.br