Pular para o conteúdo principal

Sobre o Curso

O curso aborda a história da gastronomia nas Américas com destaque de alguns países, tais como Estados Unidos, Canadá, México, Peru, Andes, Amazônia, Pampas e Caribe. Destaca a confeitaria e a panificação nas Américas.

  • Modalidade: EAD
  • Titulação: Capacitação
  • Carga horária: 60 horas-aula
  • Duração: 180 dias
  • Turno: Livre
  • Área: Agrárias
  • Responsável: Eduardo Silva Gouvea

Cartão de crédito

por R$ 59,90

Boleto

por R$ 59,90

Pix

por R$ 59,90

Carregando preço...

Confira os polos de apoio
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível

Detalhes do curso

  • COZINHA DAS AMÉRICAS
    • Canadá
    • Estados Unidos
    • México
    • Cozinha caribenha
    • Américas: Equador, Chile e Bolívia
    • Américas: Colômbia,Venezuela, Guianas e Suriname
    • Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai
    • Cozinha amazônica
    • Cozinha do Pampa
    • Confeitaria nas Américas
    • Panificação nas Américas
    • Américas: Peru

Cursos Relacionados

Quer saber mais sobre o curso?

Entre em contato com a gente!
Entre em contato com um de nossos contatos abaixo para dúvidas e questões sobre o curso
(34) 3319-8800
0800 340 3113
mkt.relacionamento@uniube.br