Sobre o Curso
O curso aborda a história da gastronomia nas Américas com destaque de alguns países, tais como Estados Unidos, Canadá, México, Peru, Andes, Amazônia, Pampas e Caribe. Destaca a confeitaria e a panificação nas Américas.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Capacitação
- Carga horária: 60 horas-aula
- Duração: 180 dias
- Turno: Livre
- Área: Agrárias
- Responsável: Eduardo Silva Gouvea
- Email: diretoria.novosnegocios@uniube.br
Cartão de crédito
por R$ 59,90
Boleto
por R$ 59,90
Pix
por R$ 59,90
Carregando preço...
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível
Detalhes do curso
- COZINHA DAS AMÉRICAS
- Canadá
- Estados Unidos
- México
- Cozinha caribenha
- Américas: Equador, Chile e Bolívia
- Américas: Colômbia,Venezuela, Guianas e Suriname
- Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai
- Cozinha amazônica
- Cozinha do Pampa
- Confeitaria nas Américas
- Panificação nas Américas
- Américas: Peru