Sobre o Curso
O curso aborda a história e a cultura da gastronomia na Europa, explorando a culinária de alguns países e regiões, tais como França, Itália, Portugal, Espanha, Grécia, Leste Europeu, Alemanha, Mediterrâneo, Inglaterra e Irlanda.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Capacitação
- Carga horária: 60 horas-aula
- Duração: 180 dias
- Turno: Livre
- Área: Agrárias
- Responsável: Eduardo Silva Gouvea
- Email: diretoria.novosnegocios@uniube.br
Cartão de crédito
por R$ 59,90
Boleto
por R$ 59,90
Pix
por R$ 59,90
Carregando preço...
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível
Detalhes do curso
- COZINHA EUROPÉIA
- História da Gastronomia Europeia
- Gastronomia Francesa
- Gastronomia Italiana
- Gastronomia Portuguesa
- Gastronomia Espanhola
- Gastronomia mediterrânea
- Gastronomia Grega
- Gastronomia germânica
- Gastronomia inglesa
- Gastronomia irlandesa
- Gastronomia do Leste Europeu
- Confeitaria Europeia