Produção de Tomate

Você vai aprender:

  • Conhecer a cultura e como as condições climáticas influenciam seu desenvolvimento e produção;
  • Como escolher o cultivar com base no tipo de tomate.
  • Quais os principais tratos culturais para o tomate de mesa produzido em campo e ambiente protegido.
  • Como corrigir a fertilidade do solo para adequá-lo ao cultivo de tomate com base na interpretação da análise de solo.
  • Como manejar a nutrição do tomateiro de acordo com as necessidades da cultura em cada fase do ciclo.
  • Quando, quanto e como irrigar.
  • Como identificar, monitorar e controlar pragas e doenças;
  • Como estabelecer o ponto de colheita.
  • Quais as operações pós colheita para o fruto e para a área.

Para quem é este curso:

Técnicos, agrônomos, estudantes e pessoas ligadas ao meio rural, como: produtores e familiares, trabalhadores e profissionais do setor rural, parceiros e prestadores de serviço que tenham interesse em adotar as melhores práticas agrícolas.
[Produção de Tomate]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 70 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 6 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 397,00
em até 12x de R$ 33,08
++
Inscreva-se

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Gestão e Engenharia de Manutenção Agro]
Gestão e Engenharia de Manutenção Agro
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 197.00 Por R$ 197,00
[Produção em Hidroponia]
Produção em Hidroponia
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 397.00 Por R$ 397,00
[Habilidades básicas em cozinha]
Habilidades básicas em cozinha
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 59.90 Por R$ 59,90