[Cozinha Asiática]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 40 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 49,90
em até 3x de R$ 16,63
++
Inscreva-se
Insumos, métodos de cocção da cozinha chinesa.
Insumos e utensílios usados na cozinha do Japão.
Condimentos e preparações típicas da cozinha da Tailândia e Laos.
Ingredientes e preparações culinárias da Índia, Vietnã, Paquistão, Sri Lanka e Coreia.
Ingredientes e preparações culinárias da Indonésia, Cingapura e Malásia.

Cozinha da Ásia

AulaProfessor
ChinaEduardo Silva Gouvêa
Japão frioEduardo Silva Gouvêa
Japão quenteEduardo Silva Gouvêa
Tailândia e LaosEduardo Silva Gouvêa
Vietnã, Paquistão e Sri LankaEduardo Silva Gouvêa
ÍndiaEduardo Silva Gouvêa
CoreiaEduardo Silva Gouvêa
Indonésia, Cingapura e MalásiaEduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Produção de Café]
Produção de Café
Encontre seu pólo
CURSOS LIVRE
EAD
5.0
0.00 597.00 Por R$ 597,00
[Agricultura de Precisão]
Agricultura de Precisão
Encontre seu pólo
Curso Livres
EAD
5.0
0.00 297.00 Por R$ 297,00
[Confeitaria Básica]
Confeitaria Básica
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 59.90 Por R$ 59,90