[Cozinha Asiática]
  • Modalidade: EAD
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 40 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Cursos Livres
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Cartão
Por R$ 49,90
em até 3x de R$ 16,63
++
Inscreva-se
Insumos, métodos de cocção da cozinha chinesa.
Insumos e utensílios usados na cozinha do Japão.
Condimentos e preparações típicas da cozinha da Tailândia e Laos.
Ingredientes e preparações culinárias da Índia, Vietnã, Paquistão, Sri Lanka e Coreia.
Ingredientes e preparações culinárias da Indonésia, Cingapura e Malásia.

China

AulaProfessor
ChinaEduardo Silva Gouvêa

Japão Frio

AulaProfessor
Japão frioEduardo Silva Gouvêa

Japão quente

AulaProfessor
Japão quenteEduardo Silva Gouvêa

Tailândia e Laos

AulaProfessor
Tailândia e LaosEduardo Silva Gouvêa

Vietnã, Paquistão e Sri Lanka

AulaProfessor
Vietnã, Paquistão e Sri LankaEduardo Silva Gouvêa

Índia

AulaProfessor
ÍndiaEduardo Silva Gouvêa

Coreia

AulaProfessor
CoreiaEduardo Silva Gouvêa

Indonésia, Cingapura e Malásia

AulaProfessor
Indonésia, Cingapura e MalásiaEduardo Silva Gouvêa

Quer saber mais sobre este produto? Entre em contato com a gente agora mesmo!


[Produção de Cacau]
Produção de Cacau
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 449.00 Por R$ 449,00
[Produção de Milho]
Produção de Milho
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 397.00 Por R$ 397,00
[Cozinha Contemporânea]
Cozinha Contemporânea
Encontre seu pólo
Cursos Livres
EAD
5.0
0.00 49.90 Por R$ 49,90