As exigências climáticas e características do cafeeiro;
Cultivares disponíveis de acordo com o local de plantio;
Como adquirir e fazer mudas de qualidade;
Formas de manejo de adubação no cafeeiro;
Processos de correção do solo nas diversas fases do cafeeiro;
As principais pragas e doenças dos cafezais no Brasil;
Como aplicar os controles de acordo com a sua realidade;
Prestar assistência para produtores de café;
As podas de cada etapa na cafeicultura;
Hora exata da colheita, pós-colheita e comercialização do café.
Para quem é este curso:
Técnicos, agrônomos, estudantes e pessoas ligadas ao meio rural, como: produtores e familiares, trabalhadores e profissionais do setor rural, parceiros e prestadores de serviço que tenham interesse em adotar as melhores práticas agrícolas.
Confira os polos de apoio para este curso:
Modalidade:
EAD
Data de Ínicio:
Imediata
Carga Horária:
120 horas/aulas
Duração do Curso:
Prazo mínimo de 1 mês e prazo máximo de 6 meses.