O curso aborda a história da gastronomia nas Américas com destaque de alguns países, tais como Estados Unidos, Canadá, México, Peru, Andes, Amazônia, Pampas e Caribe. Destaca a confeitaria e a panificação nas Américas. |
História e insumos da gastronomia do Canadá, dos Estados Unidos e do México. Origem e insumos usados na cozinha caribenha. Gastronomia do Equador, do Chile e da Bolívia. Principais insumos utilizados na cozinha do Peru, da Colômbia, da Venezuela, das Guianas e do Suriname. Características da culinária da Argentina, do Paraguai e do Uruguai. Cozinha amazônica e cozinha do Pampa. Princípios da confeitaria e panificação nas Américas. |
Canadá Estados Unidos México Cozinha Caribenha Américas: Equador, Chile e Bolívia Américas: Peru Américas: Colômbia, Venezuela, Guianas e Suriname Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai Cozinha amazônica Cozinha do Pampa Confeitaria nas Américas Panificação nas Américas |
Aula | Professor |
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Canadá | Eduardo Silva Gouvêa |
Estados Unidos | Eduardo Silva Gouvêa |
México | Eduardo Silva Gouvêa |
Cozinha caribenha | Eduardo Silva Gouvêa |
Américas: Equador, Chile e Bolívia | Eduardo Silva Gouvêa |
Américas: Colômbia,Venezuela, Guianas e Suriname | Eduardo Silva Gouvêa |
Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai | Eduardo Silva Gouvêa |
Cozinha amazônica | Eduardo Silva Gouvêa |
Cozinha do Pampa | Eduardo Silva Gouvêa |
Confeitaria nas Américas | Eduardo Silva Gouvêa |
Panificação nas Américas | Eduardo Silva Gouvêa |
Américas: Peru | Eduardo Silva Gouvêa |