Especialização em Cafeicultura

O que é o curso de Especialização em Cafeicultura ?

O curso vem ao encontro das necessidades da cafeicultura moderna, em que não basta ter conhecimento em áreas específicas, mas sim na atividade como um todo. Nossos alunos sairão com um nível de conhecimento elevado, tendo passado por todas as áreas envolvidas na cafeicultura, desde a escolha da área para formação de lavouras até a comercialização do produto final. Sendo assim, terão forte embasamento, para o dia a dia de sua vida profissional, seja para pesquisas, departamento técnico, representação comercial ou para trabalhos autônomos, estando todos aptos a indicarem e trabalharem com o que se tem de mais eficiente na cafeicultura atual.

PÚBLICO-ALVO

Profissionais de nível superior, relacionados à Agronomia ou a outras áreas de conhecimento, que atuam no mercado de trabalho como administradores, empresários, diretores, gerentes; outros profissionais que pretendam aprimorar seus conhecimentos e diferenciar-se no mercado, por meio da obtenção de uma visão integrada da produção de café, a partir da aquisição deconhecimentos em fertilidade do solo, nutrição de plantas, fatores edafoclimáticos, processosprodutivos (desde a formação da lavoura à colheita e pós-colheita), gestão e comercialização do café.

OBJETIVOS

Promover um forte embasamento técnico, deixando os alunos capacitados para atuarem de forma decisiva e transformadora na cafeicultura moderna, seja pelo conhecimento de novas variedades, aumento da produtividade, otimização dos processos produtivos, redução de custos de produção e geração de produto final competitivo e de qualidade.
[Especialização em Cafeicultura]
  • Modalidade: Presencial
  • Data de Ínicio: Imediata
  • Carga Horária: 360 horas/aulas
  • Duração do Curso: Prazo mínimo de 12 meses e prazo máximo de 12 meses.
  • Titulação: Especialista
  • Turno: Livre
  • Área:
  • Responsável:
Formas Pagamento
Boleto
Por R$ 13432,31
em até 22x de R$ 610,56
++
Inscreva-se
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DisciplinaCarga Horária
BOTÂNICA, FISIOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS CULTIVARES32
COLHEITA E PÓS COLHEITA24
FERTILIDADE DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS88
FORMAÇÃO DE MUDAS E IMPLANTAÇÃO DE LAVOURAS16
GESTÃO ECONÔMICA E ESTRATÉGIAS DE MERCADO38
IRRIGAÇÃO DO CAFEEIRO16
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO16
PODAS DO CAFEEIRO16
PRAGAS E DOENÇAS DO CAFEEIRO44
SISTEMAS PRODUTIVOS16
TÍTULO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC:0
TÓPICOS ESPECIAIS EM CAFEICULTURA24
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO30

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